MENU

• HOME
  • 仙台・コンサート情報掲示板
  • 仙台・音楽家広場
  • 演奏会場周辺情報

仙台・コンサート情報掲示板

TOP > 仙台・コンサート情報掲示板 > 煌いて 輝いて 華やいで ゴールデン フルート アンサンブル

PDFダウンロード

煌いて 輝いて 華やいで ゴールデン フルート アンサンブル

開催日時:2012年04月22日(日) 15:00

会  場:エル・パーク仙台 ギャラリーホール

料  金:一般 3000円  学生(大学生以下)2000円 (当日はそれぞれ500円増)

ゴールドのフルートとピアノの音色が、珠玉の名曲を天空へと舞い放つ…

フルート奏者3人が奏でるのは 14金で作られたまばゆく光り輝くフルート。
小烏たちがさえずるような軽やかなフルートの調べに乗せ、クラシックの名曲の数々が あなたを優しく包み込みます。

仙台フィルのフルート奏者・山元康生を中心にした、フルート3本とピアノのコンサート。
共演は、日演連新人演奏会にソリストとして選ばれるなど、将来有望な地元出身の若手フルーティストとピアニストです。
前半ではそれぞれのソロをじっくり聴いていただき、後半では「リゴレット幻想曲」などなじみ易く華やかな作品を選びました。
トークも交えてなごやかに、フルートの魅力をたっぷりとお楽しみいただけるコンサートです。

※チラシ画像をクリックすると拡大します。
※ダウンロードボタンをクリックすると、チラシ裏面をご覧いただけます。