MENU

• HOME
  • 仙台・コンサート情報掲示板
  • 仙台・音楽家広場
  • 演奏会場周辺情報

仙台・コンサート情報掲示板

TOP > 仙台・コンサート情報掲示板 > 岩永善信ギター チャリティーコンサート

PDFダウンロード

岩永善信ギター チャリティーコンサート

開催日時:2011年11月12日(土) 18:00

会  場:カトリック元寺小路教会

料  金:全席自由 3000円

東日本大震災により被災されました皆さまに心よりお見舞いを申し上げます。

第1回日本ギターコンクール第1位入賞。
第3回イタリア・ガルニアーノ国際ギターコンクール第1位入賞。
第20回パリ国際ギターコンクール第2位入賞。
国内外で数々の賞を受賞し活躍している国際的クラシックギタリスト岩永善信のチャリティーコンサートを開催いたします。6月3日仙台市にてリサイタル開催の予定でしたが、このたびの震災により来年への延期を決定していました。しかし被災地の1日も早い復旧復興への願いから、予定を早めることとし、今年11月にチャリティーとしてコンサートを開催の運びとなりました。岩永の音楽が、被災者の皆さま、またご支援を頂きました多くの方々の心の癒しのお手伝いとなれば幸いです。
(コンサートの収益の一部を義援金として日本赤十字社に寄付させていただきます)

※チラシ画像をクリックすると拡大します。
※ダウンロードボタンをクリックすると、チラシ裏面をご覧いただけます。