開催日時:2011年03月05日(土) 15:00
会 場:青年文化センター 交流ホール
子どもたちが歌い上げる優しさにあふれた童謡に、ピアノや合唱のゲストを加えてお贈りする、心あたたまる合唱コンサート。
笑顔づくり。これがマリン・ミュージックのコンセプト。
子どもから、おじいちゃん、おばあちゃんまでが一緒に歌える歌・童謡を通して、たくさんの笑顔に出会いたいと願って活動を続けています。童謡ならではの「ほのばのとした言葉やあたたかなメロディー」、そしてマリン・ミュージックらしい「のびやかな歌声」が、みなさまをやさしく包み込んでくれることでしょう。
マリン・ミュージックにとっては初のビッグ・コンサートです。お楽しみに!
※チラシ画像をクリックすると拡大します。
※ダウンロードボタンをクリックすると、チラシ裏面をご覧いただけます。
「仙台・杜の響きコンサート」は、株式会社国際ツーリスト仙台が運営する仙台市を中心としたクラシック系の総合音楽サイトです。
天満敦子、佐野成宏、村治佳織や小山実稚恵といった一流の音楽家を仙台に招きコンサートを主催する他、仙台で開催されるコンサート情報や音楽家のご紹介を始めとして仙台のクラシック音楽ファンを広くサポートして参ります。