MENU

• HOME
  • 仙台・コンサート情報掲示板
  • 仙台・音楽家広場
  • 演奏会場周辺情報

仙台・コンサート情報掲示板

TOP > 仙台・コンサート情報掲示板 > 仙台フィル特別演奏会「 オーケストラの日」~時代を先駆けた交響曲~

PDFダウンロード

仙台フィル特別演奏会「 オーケストラの日」~時代を先駆けた交響曲~

開催日時:2010年03月31日(水) 19:00

会  場:青年文化センターコンサートホール

料  金:(全席指定)S:3,000円/A:2,000円/学生:1,500円 ※A席、学生席は、売り切れました。

日本オーケストラ連盟は、一人でも多くの人々がオーケストラの音楽に親しみ、オーケストラをもっと身近に感じていただくきっかけを創りたいと、2007年から3月31日(ミミにいちばん)を「オーケストラの日」と致しました。2010年は日本全国のプロフェッショナルオーケストラ30団体が各地のホールやオーケストラ練習場でこの日のためのコンサートやさまざまな交流イヴェントを開催します。オーケストラは質の高い芸術の提供はもちろん、すべての人々に感動と創造性を提供できる多様性をもっでいます。私たちは一人でも多くの子どもたち、そして皆様にオーケストラのもつ魅力を共有しでいただきたい。そういう願いを込めてこのイヴェントを実施します。
※ダウンロードボタンをクリックすると、チラシ裏面をご覧いただけます。