MENU

• HOME
  • 仙台・コンサート情報掲示板
  • 仙台・音楽家広場
  • 演奏会場周辺情報

仙台・コンサート情報掲示板

TOP > 仙台・コンサート情報掲示板 > ヒューマンラブ・コンサート2013

PDFダウンロード

ヒューマンラブ・コンサート2013

開催日時:2013年10月14日(月) 14:00

会  場:宮城野区文化センターパトナホール

料  金:入場無料  ※往復はがきでご応募ください。 申し込み多数の場合は抽選。 ※締切:2013年9月30日(月)必着

音楽でつながる みんなの心が ひとつになる

東日本大震災 復興チャリティ 
ヒューマンラブ・コンサート2013

私たちパナソニックエコソリューションズ労働組合は、地域社会のー員として様々な社会貢献活動に会社と連携して取り組んでまいりました。東北地区では2009年より音楽を通じた社会貢献活動として、ヒューマンラブ・コンサートに取り組んでまいりました。音楽には大きな力があります。人に感動を与えるパワーがあります。演奏家が奏でる謂べは、笑顔をあふれ出し、勇気をもたらし、悲しみを癒し、安らぎを与えてくれます。そして、人と人の“こころ"を繋ぎ絆を生み出します。「親子で一緒に楽しめる」チャリティコンサートとして、いずれも日本・世界で活躍するトッププレイヤーの本格的な演奏を楽しんでいただきたいと思います。今年も東日本大震災の復興支援を目的に開催いたします。短い時間ではございますが、安らぎと皆様との絆が深まるようなこころ温まるコンサートにしてまいりますので是非ご応募いただければと思います。

<出演>
ピアニスト・指揮者 中川賢一
ヴァイオリン 神谷未穂
マリンバ 浜まゆみ
ソプラノ 大森智子

※チラシ画像をクリックすると拡大します。
※ダウンロードボタンをクリックすると、チラシ裏面をご覧いただけます。